Makna Logo UKM PASKIBRA Universitas Dinamika

UKM PASKIBRA Universitas Dinamika memiliki logo seperti yang dapat dilihat diatas, dibawah ini akan dijelaskan makna dari logo tersebut.

MAKNA LOGO

• Perisai Merah : Melambangkan kehidupan mahasiswa yang diajar untuk saling bekerja sama dan bahu membahu tanpa membedakan – bedakan, bagai kumpulan pilar yang berdiri kokoh dalam mendirikan sebuah gedung.
  • Perisai Putih : Melambangkan jiwa nasionalisme dan patriotisme yang harus dimiliki oleh mahasiswa.
  • Garuda Pancasila : Melambangkan lambang Negara Indonesia, dimana makna kelima sila tersebut diharapkan dapat diterapkan mahasiswa Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya dalam kehidupan sehari – hari.
  • Pita Merah : Melambangkan hubungan yang erat antara satu sama lain sehingga terjalin tali persaudaran.